04 Juin 2019

Tourte au saumon et aux légumes

0 Comment

 

 Tourte au saumon et aux légumes

 

2 carottes

2 courgettes

1 pâte feuilletée, ronde, env. ∅ 32 cm

350 g de pavés de saumon, fumé

Sel

Poivre

1 pâte feuilletée, ronde, env. ∅ 32 cm

Laver les légumes, éplucher les carottes. A l’aide d’un épluche-légume, émincer les carottes

et les courgettes en tranches dans le sens de la longueur.

Placer la pâte feuilletée dans le moule à gâteau en la laissant dépasser d’env. 1 cm et

la piquer avec une fourchette. Déposer le saumon sur la pâte, répartir les carottes et les

courgettes dessus. Saler et poivrer.

A l’aide d’un vide-pomme, découper 6 trous dans la deuxième pâte feuilletée. Disposer

celle-ci sur les légumes, puis sceller les bords des deux pâtes.

Enfourner la plaque à gâteaux sur une grille dans l’espace de cuisson, à froid. Cuire.

Cuisiner pro pâte feuilletée 200°C pendant 40 min

 

[top]
About the Author


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.