06 Fév 2018

Plar bernois

Ingrédients

150 g de lard fumé
250 g de côtelettes fumées
200 g de saucisson vaudois, piqué
½ – 1 kg de choucroute cuite
½ – 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson, pelé, coupé
Placer le lard, les côtelettes fumées et le saucisson dans le moule en porcelaine. Distribuer la choucroute sur la viande et y disposer les pommes de terre. Couvrir le moule en porcelaine d’une feuille transparente ou d’un couvercle résistant au micro-ondes.
Enfourner le moule en porcelaine sur la plaque en verre originale au niveau 2 dans l’espace de cuisson froid. Démarrer la recette. Micro-ondes 500–600 watts, 25–35 minutes, ensuite micro-ondes 400–500 watts, 10–15 minutes.

Conseils

 

Cuire les haricots séchés, trempés au préalable, sur la choucroute,sans choucroute directement sur la viande

 

 

[top]
About the Author


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.