28 Juil 2020

Melon à la feta et au basilic

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Préparation

1 kg de melon Galia
1 kg de pastèque
1 bouquet de basilic
2 citrons
Éplucher le melon et la pastèque et les couper en morceaux de même taille. Placer les
morceaux de melon et de pastèque dans deux sachets de mise sous vide différents. Laver
le basilic. Prélever le zeste des citrons et les presser.
Mettre un demi-bouquet de basilic et le jus et le zeste d’un citron dans chaque sachet
de mise sous vide. Mettre le sachet sous vide au niveau 3 et conserver au réfrigérateur
pendant 4 heures.
Huile d’olive
300 g de feta
Fleur de sel
Retirer les cubes de melon et de pastèque des sachets de mise sous vide et les disposer
sur un plat. Emietter un peu de feta, la répandre, assaisonner avec de la fleur de sel.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.

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