Croque-monsieur
Croque-monsieur
Béchamel
25 g de beurre
25 g de farine
2½ dl de lait
Noix de muscade
Sel
Poivre
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine en une seule fois et faire un
roux. Verser le lait et porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser cuire la béchamel à
feu doux pendant 20 minutes. Saler, poivrer et assaisonner avec la noix de muscade.
Croque-monsieur
8 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon
100 g de fromage râpé, gruyère
(Pré)chauffer l’enceinte de cuisson à 200°C avec Air chaud humide
Répartir 4 tranches de pain de mie sur la plaque à gâteaux. Etaler 1 à 2 cs de béchamel sur
chaque tranche. Garnir avec une tranche de jambon puis avec une autre tranche de pain de
mie. Etaler ensuite encore une fois 1 à 2 cs de béchamel et parsemer de fromage râpé.
Insérer la plaque à gâteaux dans l’espace de cuisson préchauffé. Cuire.
Enfourner le mets à cuire
Air chaud humide 200°C pendant 12 min