10 Avr 2018

Bruschetta aux aubergines

0 Comment

Bruschetta aux aubergines2x

Aubergines ingrédients
400 g aubergines, en rondelles de 1 cm d’épaisseur
10 cs huile d’olive
Sel, poivre
Aubergines préparation
Enduire la plaque de 5 cs d’huile d’olive. Y déposer les rondelles d’aubergines. Arroser avec le reste d’huile, saler et poivrer. Préchauffer l’appareil à 195 °C (air chaud). Glisser la plaque dans l’espace de cuisson préchauffé, niveau 1, et cuire à l’air chaud à 195 °C pendant 25 min. Sortir la plaque et réserver.

Bruschetta ingrédients
1 grande baguette parisienne
Un peu d’huile d’olive pour arroser

Bruschetta préparation
Couper la baguette parisienne en fines tranches. Déposer les tranches de pain sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et les arroser d’un peu d’huile d’olive. Préchauffer l’appareil à 180 °C (air chaud). Glisser la plaque dans l’espace de cuisson préchauffé, niveau 1, et cuire à l’air chaud à 180 °C pendant 8 minutes.
Sortir la plaque et réserver.

[top]
About the Author


Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.